您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到区整改办召开环保督查整改部署会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      8月3日,田必再就市督查组来万开展汞污染防治专项督查指出问题召开部署会议,区环保局、区国土局、区督查局、区整改办、熬寨乡政府相关负责人参加会议。

      会上,田必再通报了市督查组来万督查存在的问题,并对下一步工作进行再部署、再强调、再明确。

      田必再强调,生态环境保护是顺应广大群众期盼的良心工程,要进一步加快汞化工、汞污染治理项目进度,进一步加强矿山环境修复;进一步落实“河长制”,进一步做好环保督察整改资料的收集、整理、归档和保管等工作,拿出坚决的态度和行动,全部落实整改到位;为切为中央环保督察整改“回头看”交上一份满意答卷。

      田必再要求,各部门务必高度重视,全力以赴抓好中央、省、市环保督察反馈问题和环保部西南督察局来万反馈问题整改,对还未整改完成的问题,紧盯进度、全力整改,采取有效措施,调动一切可以调动的力量,围绕整改时限要求,加大整改力度,限时完成工作任务。(区环保局)









上一篇:
下一篇:

相关信息