您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

​张吉刚带队赴湖南开展招商考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          8月15日至16日,区委副书记、政府区长张吉刚率队赴湖南长沙、邵阳等地开展招商考察活动。

1111.jpg

张吉刚一行在考察中药材项目

          张吉刚一行先后考察了途居汽车露营基地、廉桥国际中药材交易中心、廉桥中药材交易大市场和湖南省宏华中药饮片有限公司等项目。每到一处,张吉刚一行都会认真听取项目负责人的介绍,与他们进行深入交谈,共商投资事宜。

张吉刚表示,近年来,万山区在中央、省、市各级部门的支持和关心下,全区上下发生了翻天覆地的变化。如今的万山,产业发展势头强劲,城市建设日新月异,人民生活水平显著提高。诚挚邀请各位企业家能走进万山,更多的了解万山,投资万山。

        途居汽车露营基地管理有限公司总经理曹林表示,通过前期走进万山考察,发现万山自然环境优美、交通便捷且旅游资源丰富,非常适合发展汽车露营项目。希望双方能进一步加强交流,促使项目早日落地建设。

        区政府办、区农牧科技局、区市场监督管局、区旅发委、区投资促进局相关人员陪同。(胥文豪)




上一篇:
下一篇:

相关信息