您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王庆新深入建筑工地开展安全检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          9月5日,区政府副区长王庆新深入辖区内碧桂园·丹砂苑、天都·潮溪竹韵等建设项目施工现场检查安全生产工作,区安监局、住建局相关人员陪同检查。

DSC02651.JPG

          王庆新一行每到一处都详细了解工程建设、安全保障措施落实、安全责任制落实等情况,认真听取了企业负责人关于当前安全生产工作的汇报。

          王庆新强调,企业的效益在安全,各企业必须落实安全生产主体责任、全面落实安全生产责任制,加强规范化管理,有效落实安全生产各项防范措施,深刻吸取近期全国建设工地安全事故教训,强化脚手架、临时用电、高空作业、特种设备等高风险环节的风险分级管控和隐患排查治理,确保施工安全,坚决防止生产安全事故发生。(安监局:田浪)



上一篇:
下一篇:

相关信息