您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王庆新深入辖区学校调研督导教育工程项目建设相关工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政府副区长王庆新深入高楼坪乡、万山镇、茶店街道、谢桥街道等乡镇(街道)学校调研督导教育工程项目建设推进情况及环境整改等相关工作,区政府办、区教育局相关负责同志陪同。

王庆新先后实地调研督导了高楼坪中学学生浴室、万山经开区幼儿园、茶店街道中学和中心小学综合楼、铜仁市交通学校污水处理池、铜仁市第八中学环评整改等建设项目。每到一处,王庆新都与所在学校及项目建设相关负责人亲切交谈,详细听取项目进展情况和环境整改工作汇报,并就项目建设和环境整改工作存在的问题提出要求。

王庆新要求,区教育局及各相关学校要切实提高政治站位,加大督促力度,明确责任分工,主动协调,攻坚克难,狠抓工作落实,全力推进项目建设;要严把工程质量关,监督施工方严格按照图纸施工;要严把工程安全关,做到安全施工、文明施工,保证项目建设安全“零发生”,确保按时间节点高质量完成各项任务目标;要切实加强抓好校园环境卫生整治工作,教育引导和培养学生养成文明习惯,动员师生积极参与环境综合整治,助力我区创建全市乃至全省文明城市。(区教育局 杨昌海 )


上一篇:
下一篇:

相关信息