您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再深入企业现场督导环境突出问题整改工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月17日,政府副区长田必再深入我区涉汞企业和污水处理厂,就相关环境问题进行现场督导,确保我区环保问题全面整改落实。

田必再先后实地查看了盛和矿业有限责任公司、蓝天固废有限公司和万山经开区污水处理厂等项目点。每到一处,田必再都认真听取负责人关于整改情况的汇报,对企业整改和污水处理厂建设项目进行了现场指导,并提出了具体要求。

在蓝天固废有限公司,田必再围绕中央、省、市反馈问题进行督查,查看企业生产“三废”是否稳定达标、在线监测设备是否正常联网、生产过程中是否还存在安全隐患等情况。并要求企业要牢牢守好发展和生态两条底线,让绿色发展理念始终贯穿于企业发展升级工作中,以实现企业经济效益、社会效益以及生态效益的有机统一。

田必再指出,抓好环保督察反馈问题整改工作任务艰巨,责任重大,各相关部门和企业要进一提高认识,真正把生态环保主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要全面落实中央、省、市各项决策部署,以铁一般的决心、铁一般的举措、铁一般的作风,全面发起总攻,坚决夺取环保督察问题整改落实最后胜利,努力交出满意的环保督察整改落实优异答卷。

区政府办、环保局等相关部门负责人陪同督查。(电视台 龚昌俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息