您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚深入工业企业调研环保和安全生产情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月4日,区委副书记、政府区长张吉刚利用国庆假期时间,深入我区重点工业企业调研环保和安全生产情况,区政府副区长田必再陪同。

张吉刚先后来到万山镇张家湾蓝天固废、银河化工、桃园汞业、铜鑫汞业和万山天业等涉汞企业,认真听取企业国庆期间生产经营情况汇报,并实地查看了各企业的生产车间、原料库、产品库及环保设施设备改造升级情况,重点检查了企业在线监控系统的运行监测情况,要求企业一定要高度重视环保整改工作,加快环保整改进度,尽快达标验收。

张吉刚强调,各企业一定要落实好生态环保和安全生产的主体责任,严格把好环保关、安全关,强化责任意识,主动作为,规范管理,尤其是要加大隐患排查和整改力度,进一步升级改造好相关配套设施设备,要金山银山,更要守住绿水青山。各级各部门也要进一步提高思想认识,强化责任落实,加强督促检查,做好指导服务,高标准严要求抓好环保整改和安全生产工作,扎实推动环保安全等突出问题的整改工作落实落细。

区环保局、工业和商务局等相关部门负责同志陪同调研。(万山台 吴承攀  区工业和商务局 杨承伟 )



上一篇:
下一篇:

相关信息