您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚到仁山街道廖家坳现场督导信访转办件整改

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          张吉刚到仁山街道廖家坳现场督导信访转办件整改 11月17日,区委副书记、政府区长张吉刚到仁山街道廖家坳现场督导中央信访转办件整改落实情况,政府副区长、区整改办主任田必再陪同。

           近日,我区接中央第五生态环境保护督察组信访转办件,反映“有人占用廖家坳东阳砖混公司旁的山林堆放渣土,粉尘污染”,接件后,我区高度重视,党政主要领导第一时间作出批示,安排部署相关工作,迅速成立专班,制定了整改方案,明确整改目标,并进行责任分解,限时完成整改任务。 

          张吉刚来到仁山街道廖家坳现场查看了中央信访转办件整改情况,听取了相关负责人对整改工作情况汇报,就相关工作进行再安排、再部署。

          张吉刚强调,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,深刻认识环保督察问题整改的重要性,对中央第五环保督察组信访转办件要主动认领、照单全收,各自履行职责,以老百姓满意为整改目标,严格按照时限要求抓好各项整改工作;同时,要开展自查,举一反三,力求做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过”。要进一步加大执法力度,对损害生态环境等违法行为要依法严厉打击,严防各类环保事件发生。 (区整改办 龚昌俊 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息