您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再现场督导中央信访转办件整改工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月22日,政府副区长、整改办主任田必再到仁山街道芭蕉冲、罗家湾安置小区现场督导中央信访转办件整改落实情况,对信访整改进行再调度。 

来到仁山街道芭蕉冲,田必再针对信访反映:万山区东阳搅拌站雨季时搅拌站的泥土冲到公路上不清理,大货车拉货毁坏公路,扬尘污染严重等问题整改进展情况进行逐项核查,并听取了整改情况汇报。他要求,各责任部门要认真落实好信访件所反映的环保问题,及时对损坏公路进行修复及排洪沟建设,加大道路运输管理和执法监管力度,严禁带泥上路,保持路面清洁;企业要认真做好各项环保整改,完善厂区进出口洗水槽建设、路面硬化、生产设施设备规范摆放及绿化带建设,对工程车辆要严格按要求清洗保洁,产生淤泥及时清除,对裸露砂石要采取有效措施控制扬尘污染,做好降尘管理,确保各项整改工作落实到位。 

在仁山街道罗家湾安置小区,田必再查看了58栋和59栋之间的排污设施堵塞整改情况,并要求住建等部门对照雨污管道设计图纸,查明堵塞原因,对症下药,按照整改要求,加班加点按时完成整改,切实解决人民群众诉求,使得城市空气更清新、人居环境更宜人,提高群众的获得感和满意度。(龚昌俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息