您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再深入谢桥仁山督查环保工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月3日,政府副区长田必再组织整改办、仁山街道对木杉河沿岸影响水体污染情况开展督查。督查前,田必再在行政中心主持召开研究影响锦江河自然生态问题专题会议,传达学习市政府关于研究影响锦江河自然生态问题的会议精神,就相关工作进行了安排部署。

 政府副区长田必再深入谢桥街道凯潮溪竹韵项目督导雨水污水分流排放.jpg

田必再在谢桥街道督查环保工作

田必再先后对汪家、木杉河河道、凯潮溪竹韵项目、凯潮溪组、铜仁市六中等地进行核查,并就督查存在的问题提出整改要求。

在凯潮溪竹韵项目点,田必再实地查看了工地扬尘、雨水、污水排放及沉淀池建设等情况,认真听取了相关负责人整改情况汇报。要求施工单位要加快雨水、污水管道建设,立即启动沉淀池整改,排污许可证办理,确保按时间节点整改到位。

田必再强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识水资源保护的重要性,木杉河是锦江河流的重要组成部分,是城区的供水河流,对群众生产生活有着重要作用;要加大对沿河两岸排查力度,围绕时间节点,明确整改措施,层层压实整改责任,狠抓整改落实;要加大督查督办力度,对思想上不重视、措施不力、责任落实不到位、未按时序完成的单位和个人,将严肃追责问责;要加大宣传力度,发动群众革除陋习,积极参与保护母亲河防治行动,形成齐抓共管、各负其责的良好局面,切实保护好锦江河两岸自然生态。(电视台 龚昌俊)



上一篇:
下一篇:

相关信息