您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到旅游景区和高铁站调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

1月2日,2019年新年伊始,元旦节后上班的第一天,政府副区长田必再到朱砂古镇景区和高铁站调研,区政府办、旅发委相关负责同志陪同调研。

 田必再来到朱砂古镇景区,现场查看开园情况,听取相关负责人汇报,详细询问凝冻天气旅游安全措施保障情况。

QQ图片20190102172404_副本.jpg

   调研中,田必再现场安排交通等部门,立即做好景区主干道保畅工作。强调,区旅发委要加强统筹管理,指导旅游景区做好凝冻天气下的应急值守、部分开放景区的安全措施,认真统筹做好区内景区的交通、安全、饮食等方面的安全工作。吉阳公司要加强内部管理,确保景区景点质量,进一步提高服务水平,特别是接下来天气逐渐好转,公司要全面运作,高效管理,确保安全的前提,以优美的环境和一流的体验迎接游客的到来。

QQ图片20190102172434.jpg

   随后,田必再调研了朱砂古镇站运行情况。现场对道路标志标牌、环境卫生、站内宣传等工作作了详细安排。他指出,在区委、区政府的坚强领导下,各相关部门通力配合,历经2年时间,朱砂古镇站已正式通车。田必再强调,朱砂古镇站的开通对铜仁尤其是对万山来说,意义重大,令人振奋鼓舞,将极大地带动万山经济社会发展。区旅发委要以高铁通车为契机,谋划好“高铁经济下的旅游时代”,深度挖掘旅游资源,包装旅游项目,在朱砂古镇站做好旅游宣传,加强与高铁站的结合,做好高铁这篇文章。同时,要求各相关单位,要围绕高铁运行,特别是凝冻期间,做好各项服务工作,体现我区优异的环境、高水平的服务。(王凤)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息