您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

​王庆新深入抗凝一线慰问执勤民警

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          1月1日,在元旦节到来之际,政府副区长王庆新一行深入抗凝一线,督导检查辖区低温凝冻恶劣天气下道路交通管理工作,并看望慰问执勤民警,向所有战斗在一线的工作人员送去党和政府的关心与关怀。

          王庆新一行到经开区高速收费站、万山镇地磅房及谢桥罗家湾执勤点实地督导交警执勤情况,与执勤民警一一亲切握手,认真询问了有关大队应对恶劣天气道路交通管理工作措施,应急预案情况。他对交警大队在凝冻恶劣天气条件下,先期动员、充分准备,迅速按预案要求部署警力到各重要路段,昼夜坚守,保障恶劣天气交通秩序平安畅通,未发生重大交通事故表示充分肯定,对万山交警在节假日坚守路面,舍小家顾大家的精神做出了高度评价,并代表区政府对连日来奋战在低温凝冻恶劣天气条件下的一线执勤民警表示亲切的慰问。

          他强调:当前,全体交通民警要切实做好冬防春运交通管理工作,增强紧迫性和责任感,尤其是针对当前的低温凝冻恶劣天气,要继续发扬不怕苦不怕累的工作精神,恪尽职守,提高路面管控力度,为全区人民营造平安、畅通的道路交通环境。 



上一篇:
下一篇:

相关信息