您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

丁廷坤深入敖寨乡洋世界村宣讲习近平总书记对贵州和万山的重要指示精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月19日,区委常委、常务副区长丁廷坤深入敖寨乡洋世界村宣讲习近平总书记对贵州和万山的重要指示批示精神,“村支三委”、驻村工作队、党员和群众代表参与宣讲会。

会议指出,习近平总书记对贵州和万山工作多次作出重要讲话和指示要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州和万山工作的关心和重视,如此高的密度、如此强的力度,在贵州和万山历史上是从来没有过的,具有重大历史性、里程碑意义,更是推动万山社会持续发展的新机遇。

会议要求,广大党员群众要切实提高政治站位,进一步深入学习党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示精神,深刻理解把握习近平总书记重要批示精神的政治内涵和实践要求,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚决做到“两个维护”,认真对标对表,持续加压发力,确保总书记对贵州和万山工作的重要指示批示精神落地见效、开花结果。要牢记嘱托,感恩奋进,以苦干实干的贵州精神诠释对党的忠诚,回报习近平总书记对贵州和万山的关怀。(敖寨乡 廖文浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息