您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到浙商大厦调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月7日,区政府副区长田必再率发改局、城管局到我区重点招商引资项目浙商大厦调研。

田必再首先查看了项目建设现场各区域,在发现装修工程尚未全面完工时,他指出,该项目是我区向市里承诺的重点项目,必须于今年底前建成投用,企业和项目建设方要站在讲政治、顾大局的角度,高度重视项目建设,确保如期投用运营。

在售楼部召开的项目推进专题会议上,他强调,区发改局作为包靠责任部门,要明确专人负责,按照每日调度的原则,以2018年12月28日为时间节点,以对市里重点承诺内容为基本任务,对项目进行倒排工期,蹲点督促项目建设。区城管局要全力配合企业办理大门开口、破路恢复、绿化亮化等相关手续。浙商大厦项目部要明确专人准备相关资料,尽快完成围墙拆除、大门开口、绿化亮化、供排水、污水管网、供电、道路铺装、硬化等配套基础设施建设;要明确专人,科学调度项目建设,提前备足所需建材,实行雨晴交替施工,充分发挥“大雨小干、小雨大干、没雨拼命干”的精神,凡是能在雨天实施的项目必须坚持实施;凡是遇到晴天,要加人加班加点加快推进,并注重项目质量和安全生产,确保项目如期建成投用。同时,要加快招商运营进度,对于已进行招商签约的,要抓紧催促企业入住运营,助力我区经济社会发展;对于还未售卖的,要全力引进大型超市、餐饮、服装、游乐、健身等综合型配套商业,确保满足周边群众需求,全力打造高端商业综合体。(区政府办 黄栩 区发改局 杨懿)


上一篇:
下一篇:

相关信息