您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚深入敖寨乡调研指导产业发展工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月7日,区委副书记、政府区长张吉刚深入敖寨乡调研指导产业发展工作并召开座谈会。

张吉刚先后到洋世界村和瓮背村开展座谈,听取了两个村的产业发展情况和脱贫攻坚巩固提升工作推进情况,肯定了敖寨乡在产业发展上取得的成绩,并对如何做好下一步工作进行指导。

张吉刚指出,要深刻领会孙志刚同志在铜仁调研时的讲话精神,坚持不懈抓好农村产业革命,用好“五步工作法”,认真对照“八要素”要求,进一步对接市场,做大做强产业,算好产业革命丰收账。

张吉刚强调,产业扶贫是脱贫攻坚的核心和根本,也是巩固脱贫成效的重要手段,要总结经验,科学合理谋划、扩大、建强有前景的扶贫产业,创造出更大的经济效益,带动农户增收致富。

区扶贫办相关负责同志、敖寨乡党政主要负责同志参加调研。(敖寨乡 田瑶)


上一篇:
下一篇:

相关信息