您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚率区慰问团走访慰问驻铜、驻万部队官兵

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        受市人大常委会副主任、区委书记田玉军委托,2月2日,区委副书记、区长张吉刚率区慰问团走访慰问驻铜、驻万部队官兵,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。区人大常委会主任李孟辉,区委常委、区人武部部长陈明国参加慰问。

21.webp.jpg

区慰问团慰问铜仁军分区官兵

22.webp.jpg

区慰问团慰问武警铜仁支队官兵

23.webp.jpg

区慰问团慰问铜仁消防支队官兵

        区慰问团先后来到铜仁军分区、武警铜仁支队、铜仁消防支队、区消防大队、区武警中队、区人武部,与部队官兵共话军政军民情谊,并送上节日祝福,赠送慰问金。

        2018年是万山区各项事业发展取得显著成效的一年。这一年,在中央、省、市的坚强领导和全区广大干部群众的共同努力下,万山区打赢了精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。脱贫攻坚工作顺利通过国家验收。张吉刚说,这些成绩的取得,凝聚着广大驻铜、驻万部队官兵的辛勤汗水和无私奉献。并代表区委、区政府和全区各族人民群众向广大官兵多年来对万山区经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。万山区委、区政府将一如既往地支持部队建设,深入开展军民共建活动,推动全区各项社会事业全面发展。同时,希望官兵们能继续发扬军民团结、军民共建的光荣传统,进一步加强部队建设,更加积极融入地方经济社会发展,军地携手、军民同心,为地方建设发展作出更大贡献。

24.webp.jpg

区慰问团慰问区消防大队官兵

25.webp.jpg

区慰问团慰问区人武部官兵

        市委常委、军分区政委费光明对万山区四家班子的慰问表示感谢。广大官兵表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队优秀传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为万山经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

区民政局、退役军人事务局主要负责人陪同慰问。( 陈亮 肖浩)

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息