您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚春节前夕看望慰问医务工作者和住院病人

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

         2月2日,区委副书记、区长张吉刚来到区人民医院看望慰问春节期间坚守一线的医务工作者和住院病人,向他们送去新春的祝福和亲切的问候,区人大常委会主任李孟辉,区委常委、区人武部部长陈明国陪同慰问。

1.webp (1).jpg

        区委副书记、区长张吉刚到区人民医院看望慰问住院病人

        张吉刚先后来到区人民医院骨科、妇产科等科室病房。每到一处,张吉刚都与患者亲切交谈,详细了解他们的病情和治疗情况。希望他们安心养病,早日重返家园,并致以最诚挚的新春问候。

2.webp (1).jpg

区委副书记、区长张吉刚到区人民医院看望慰问春节期间坚守一线的医务工作者

        张吉刚与坚守在一线的医护人员亲切握手,向他们致以新春的问候,感谢他们为保障人民身体健康所做出的无私奉献,并嘱咐他们要为每一位患者提供更加优质、高效的服务,切实让患者安心治疗、舒心养病。同时,勉励大家要在新的一年里务实苦干,开拓进取,为我区医药卫生事业的发展做出新的更大的贡献,为全区人民群众的身心健康保驾护航。(陈亮 肖浩)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息