您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到企业调研复工复产情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月13日,区政府副区长田必再轻车简从再次调研我区企业复工复产情况。

田必再分别来到蓝天固废、银河化工、铜鑫汞业和江宗纯味等企业,每到一处,都认真查看生产车间,并与企业负责人深入交谈,认真听取企业生产经营情况汇报。

QQ图片20190213164548.jpg 

在看到蓝天固废、江宗纯味、银河化工均在生产时,他对企业的积极状态表示充分肯定,对春节期间一直坚守在生产建设一线的企业家和劳动工人给予高度评价,并要求企业在抓好稳定生产的同时,一定要做好安全生产和环保生产。

QQ图片20190213164429.jpg 

对于尚未开始生产的铜鑫汞业等企业,田必再强调,企业一定要坚定发展信心,正确研判形势、把握市场机遇,合理安排尽早恢复生产,要认真谋划全年工作,加快企业转型升级,加强环保、安全等自身能力建设,增强企业的产品竞争力和市场占有率,推动全区工业发展更上新台阶,为实现工业经济一季度“开门红”做出贡献。

区工业和商务局、发改局有关负责同志陪同调研。(区政府办 黄栩)

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息