您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王庆新到区妇计中心调研妇幼保健工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月18日,政府副区长王庆新到区妇计中心调研妇幼保健及妇幼保健院改造装修工作。

20190220112943425.jpg

王庆新实地考察了妇计中心临床大楼,听取了医院当前工作、所承担公共卫生任务、取得成绩、创建二级甲等妇幼保健院进度、发展定位及下步工作打算等汇报,深入了解我单位人员编制、人力资源管理以及发展中存在的困难和问题。

王庆新强调,妇幼保健院要从基础设施建设、人才培养、管理制度优化等方面开展工作,医院的改造装修也要和万山新城区妇女儿童发展状况相适应。在接下来的工作中,要充分调研新城区人口组成、妇女儿童数量及增长趋势等重点问题,有的放矢、做好资源整合,细化措施,全力做好基础工作,着眼未来,做好发展规划,推动万山妇幼卫生事业蓬勃发展。(区妇计中心  叶倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息