您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【扫黑除恶 共铸平安】王庆新到下溪乡桂花村开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,王庆新到下溪乡桂花村开展扫黑除恶专项斗争宣讲,下溪乡相关负责同志、桂花村驻村工作队员、村支监三委成员、部分党员及群众代表参加本次宣讲会议。

宣讲会上,王庆新强调,扫黑除恶要与反腐结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举。

王庆新要求,与会人员要再次深入农户家中开展好扫黑除恶知识宣传,做到家喻户晓;要把责任落实到包组包片人员上,仔细调查摸排黑恶势力现象,一经发现,将严厉打击,绝不姑息,确保社会和谐稳定、国家长治久安,人民群众安全感、满意度得到明显提升。(下溪乡 姚华)    


上一篇:
下一篇:

相关信息