您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【扫黑除恶 共铸平安】张吉刚到丹都街道督导扫黑除恶工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月9日,区委副书记、政府区长张吉刚到丹都街道督导扫黑除专项斗争工作。

张吉刚区长到丹都检查扫黑除恶工作.JPG

张吉刚检查丹都街道扫黑除恶开展工作

张吉刚通过实地查看、座谈会等方式对扫黑除恶专项斗争工作中“六个围绕、六个重点”及宣传工作进行逐项检查。检查中,张吉刚对丹都街道“铺天盖地”的宣传阵势、宣传标语与城市相融等工作给予了充分肯定。

张吉刚指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央审时度势作出的重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要进一步提高政治站位,切实按照扫黑除恶专项斗争“总蓝图”完成2019年的“治根”任务。

张吉刚强调,要进一步围绕“六进六有三提升”加大宣传力度,激发群众参与率,形成人人喊打的氛围,全面提高知晓率。要认真开展干部职工应知应会培训,确保干部职工对扫黑除恶专项斗争工作对答如流。要重点创新线索摸排方式,拓宽线索来源渠道,深挖背后“保护伞”、“关系网”。要摸排村(社区)是否存在通过威胁、贿赂、利诱等方式妨碍、干扰或破坏选举现象,是否存在利用宗族、宗教等妨碍、干扰或破坏选举现象,发现涉黑涉恶犯罪线索要及时移交区扫黑办。要及时查漏补缺,全面补齐短板,逐条落实整改措施,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,全面提升人民群众的安全感、幸福感和获得感。(丹都街道 田晓洁 图 田晓洁)



上一篇:
下一篇:

相关信息