您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田必再到经开区调研汽车零部件项目

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政府副区长田必再到经开区调研汽车零部件制造生产加工项目。

田必再.png

田必再到经开区调研汽车零部件制造生产加工项目

万山区汽车零部件生产加工项目总投资5000万元人民币,拟建设生产加工厂房、办公大楼、加工车间、仓库等配套设施,主要加工生产汽车刹车毂、刹车蹄、刹车片、轮毂、机床等。目前,已完成项目所需钢架厂房预定生产,项目建设正在积极推进。

调研时,田必再指出,汽车零部件作为汽车工业的基础,是支撑汽车工业持续健康发展的必要因素。此次能成功引进汽车零部件制造生产加工这个项目,不仅符合园区规划设计,也为我区新能源汽车产业配套再添新的动力。
田必再要求,相关部门要秉承为企业服务的理念,做好项目落地后的相关工作,尤其是投促部门,要切实开展好代办服务,打通项目落地的“最后一公里”,让部门实实在在做服务,让企业心无旁骛搞生产,全面促成项目快速落地投产。

随后,田必再与项目负责人进行签约,双方将在汽车产业链发展方面精诚合作,进一步推动万山经济发展。

经开区、区工业和商务局、投资促进局等相关部门负责人陪同调研。(贾楠)



上一篇:
下一篇:

相关信息