您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【扫黑除恶督导进行时】张吉刚到仁山街道调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月19日,区委副书记、政府区长张吉刚先后到仁山街道塘边村、开天村、木杉河社区调研督导扫黑除恶专项斗争工作。


1.jpg

张吉刚在仁山街道木杉河社区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

每到一处,张吉刚通过现场询问工作人员、观看宣传展板,召开座谈会,与群众面对面交流的方式深入了解仁山街道扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、群众知晓度等工作开展情况。

在塘边村,张吉刚得知塘边村群众对扫黑除恶工作知晓率高达90%之后感到十分欣慰,他指出,打赢扫黑除恶专项斗争是群众的期盼,要层层传导压力、压实责任,在宣传发动、线索摸排等方式方法上持续发力。要继续加大宣传力度,不留死角、不留盲区,继续提高知晓率,做到家喻户晓,人尽皆知,切实增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

3.jpg

张吉刚在仁山街道塘边村调研督导扫黑除恶专项斗争工作

调研中,张吉刚强调,各村各地要了解群众的诉求,做到心中有数。要继续加大排查力度,对待黑恶势力有始有终,让黑恶势力无处遁形。在防控工作上,要以强烈的责任感和使命感,扎扎实实把扫黑除恶专项斗争推向深入。要深挖黑恶势力背后的“保护伞”、“关系网”。要摸排各村是否存在利用宗族等势力渗入基层组织,及时查漏补缺,全面补齐短板,逐条落实整改措施,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,以优异的成绩迎接中央督导组下沉督导迎检工作。(区融媒体中心 吴成攀)

中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式:

举报电话:0851-85895563  0851-85895969;

受理时间:每天8∶00—20∶00;

举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。




上一篇:
下一篇:

相关信息