您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

丁廷坤到茶店街道督察检查2019年脱贫攻坚“两不愁三保障”暨易地扶贫搬迁后续保障工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月15日下午,区委常委、政府常务副区长丁廷坤到茶店街道对2019年脱贫攻坚“两不愁三保障”暨易地扶贫搬迁后续保障工作进行督导检查。

3D5DFF27@F9DE6407.031EDC5C.jpg.jpg

会上,丁廷坤听取了茶店街道脱贫攻坚“两不愁三保障”和易地扶贫搬迁后续保障中工作开展情况的汇报。他指出,“两不愁三保障”是做好脱贫攻坚工作的目标和底线,要以不漏一户不掉一人的要求,围绕“两不愁三保障”目标倒查脱贫攻坚工作开展情况,真正确保安全饮水、义务教育、基本医疗、住房安全等重点工作落地见效。要将易地扶贫搬迁、产业发展和增加就业相结合,确保搬迁群众真正搬得出、留得住、能致富。

随后,丁廷坤现场查阅资料,他强调,要确保“两不愁、三保障”落实到位,认真研究解决工作中存在的问题,及时补齐短板。要做好易地扶贫搬迁后续工作,积极落实易地扶贫搬迁困难群众技能培训及就业服务一对一专人负责制,有针对性地组织搬迁群众参加各类培训,解决就业问题,同时要下大力气,以产业结构调整为统领,聚焦重点做好规划,积极引进大企业好项目,积极发展绿色、健康等特色产业,扎扎实实推动脱贫致富。 (茶店街道  杨丹)



上一篇:
下一篇:

相关信息