您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚慰问在万参加“魔鬼周”极限训练武警特战官兵

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月14日下午,区委副书记、政府区长张吉刚,带领区直有关部门负责人前往老山口银泰铝业厂区,看望慰问在万参加武警贵州省总队铜仁片区第二季度“魔鬼周”极限训练的武警特战官兵,政府副区长王庆新陪同。

张吉刚来到训练场,详细了解官兵们的训练与生活情况,代表区委、区政府向全体参训的武警特战官兵表示诚挚的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。

张吉刚与武警特战官兵亲切交谈

张吉刚参观特战官兵训练

据悉,参加武警贵州省总队铜仁片区“魔鬼周”极限训练的武警特战官兵来自机动、遵义、黔南、铜仁4个支队200余名特战官兵。此次“魔鬼周”极限训练,特战官兵们将历时7天7夜,所有演训科目着眼实战化任务需求,人均负重30公斤,每日不低于18小时的极限训练,连续完成攀岩索降、泥潭摔擒、河道行军、潜伏狙击、秘密搜剿战斗、伪装定点伏击、夜间掏窝斩首等35个极限课目训练。(区融媒体中心 陈亮 周峰)



上一篇:
下一篇:

相关信息