您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【创建国家卫生城市】王庆新到网格包保区域督导检查创卫工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月30日,政府副区长王庆新到网格包保区域雨润集团督导检查创卫工作。

据区创卫办7月16日至7月20日到雨润集团督导检查创卫时,发现该集团存在大型粪坑内污泥严重、蚊蝇孳生严重、空气污染严重;厂区绿化带大部分已种植农作物,且用猪粪泼菜;厂区内快递收发点旁废旧轮胎长时间露天堆放等问题较为突出。

图片3.png

王庆新到雨润集团督导检查创卫工作

督导中,每到一处,王庆新与相关部门探讨创卫工作中解决问题的办法,并要求责任辖区单位和主管部门要严格对照创建标准,直面问题,查找不足,提出整改意见,限期整改到位。各级各相关单位要进一步突出重点,抓紧查漏补缺,切实提高标准、补齐短板,重点攻坚,形成常态机制,杜绝发生整治、反弹的恶性循环,不允许临时整改、突击整改的现象发生,以常态机制提升城市管理品质;要做好新闻宣传引导工作,充分发动群众,形成人人知晓,人人参与的创卫氛围。

市交警支队、区创卫办、信访局、应急管理局等区域包保单位相关负责人陪同。(区融媒体中心 陈亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息