您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【创建国家卫生城市】郑洋带队督导谢桥街道创卫工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月23日,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋带队督导谢桥街道创建国家卫生城市工作,街道各网格长、城南驿社区、谢桥社区、冲广坪社区主要负责人陪同。

郑洋一行先后到罗家湾片区、谢桥社区、冲广坪社区、蔬菜园安置地、步行街、老菜市场、城南驿社区等地,详细检查了市场秩序管理、商铺出摊占道经营、污水沟处理、非机动车乱停乱放、创卫氛围营造等创卫工作开展情况,并对检查中发现的占道经营、脏乱差等问题进行现场督导整改。

6768071ac3cd3446b478e85afb7ff54.jpg

据悉,自创卫工作开展以来,谢桥街道卫生环境有了很大改观,但仍然存在部分卫生死角未清理到位、部分商贩未完善“三防”设施等问题,对此,郑洋要求,一定要提高认识,加强领导,找到重点;要加强对卫生死角、“三防”设施的整治,对存在的问题要拿出切实可行的方法,采取强有力措施全面推进创卫工作深入开展;要盯牢问题,落实食品三防设施、门前三包,规范统一标准,强化黄线标识,避免占道经营,加大保洁频次,定期消毒市场,保障措施到位;要整改到位,对薄弱点、问题再强化,对照存在问题进行及时整改,确保不留死面死角;要加大创卫宣传力度,让广大市民知晓创卫的意义,主动参与创卫活动。(谢桥街道 何娅飞)


上一篇:
下一篇:

相关信息