您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【脱贫攻坚进行时】田必再到鱼塘乡登峰村调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月3日,区政府副区长田必再到帮扶联系村鱼塘乡登峰村调研督导脱贫攻坚工作,并召开会议传达贯彻万山区迎接2019年脱贫攻坚成效考核工作会议精神。区疾控中心全体帮扶干部、鱼塘乡包村干部、村支两委有关负责同志及部分群众代表参加。

田必再.jpg

田必再指出,2019年脱贫攻坚成效考核是对我们脱贫攻坚工作的再一次全面“体检”,也是取得脱贫攻坚最终胜利的关键。乡镇(街道)、帮扶单位及村支两委一定要高度重视此次考核工作并保质保量做好各项工作。帮扶人员必须到位,认真贯彻落实好万山区迎接2019年脱贫攻坚成效考核工作会议中提出的各项要求,用真心、真情进行帮扶,切实提高群众的认可度。排查必须到位,严格按照“两不愁、三保障”要求与“五个看法”工作方法,在全区域展开地毯式排查,对排查的问题及时建立台账并及时整改。资料准备必须到位,严格按照要求整理规范并立卷归档。环境整治必须到位,对环境卫生的问题上立行立改,有效地把环境问题整改彻底,改善老百姓的居住环境。督查问责必须到位,对工作落实不力、走访帮扶不到位的责任单位和个人,按程序启动问责机制。

当天,田必再还对登峰村剩余6户17人未脱贫群众和帮扶联系户进行了实地走访。(区政府办 向欣)


上一篇:
下一篇:

相关信息