您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【党的十九届四中全会精神宣讲】张吉刚到下溪乡瓦田村宣讲党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月9日,区委副书记、政府区长张吉刚到下溪乡瓦田村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会及市委二届八次全会精神。

张吉刚指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,围绕坚定制度自信深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循。全会从十三个方面系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,是我们坚定“四个自信”的基本依据。省委十二届六次全会,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行全面部署,充分体现省委坚决做到“两个维护”的强烈思想自觉、政治自觉、行动自觉。市委二届八次全会,对贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作出了系统部署,提出了明确要求。万山区全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会四中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务、根本保证,切实增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会及市委二届八次全会精神作为今后一个时期的重大政治任务,引导全区上下把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央、省委、市委和区委确定的各项目标任务上来,抓实、抓细、抓具体。

宣讲结束后,张吉刚实地调研了瓦田村鱼塘产业和下溪乡兴隆锰业生产情况,并向该乡主要负责人详细了解当前脱贫攻坚成效巩固提升工作开展情况。

区政府办、扶贫办、下溪乡相关负责同志及瓦田村“5321帮扶干部”参加宣讲会。(下溪乡 谭景军)


上一篇:
下一篇:

相关信息