您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

​ 冯兵到鱼塘乡调研政务服务改革工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政府副区长、谢桥新区管委会主任、仁山街道党工委书记冯兵到鱼塘乡调研政务服务改革工作。

冯兵一行先后来到鱼塘乡政府服务大厅、牛场坡村委会,查看服务中心实体大厅及村级便民服务站建设情况,听取网上办事指南完善进度、服务大厅窗口设置、办件方式、工作台账填写等政务服务工作开展情况汇报,并对下步工作提出指导意见。

 冯兵在调研中强调,要高度重视政务服务改革工作,紧紧围绕区委、区政府对此项工作的安排部署,明确专人负责,把握时间节点,加快完善政务服务各项建设进度;要强化工作措施,举一反三,针对政务服务改革工作当前存在的问题,加强与各级各部门的沟通协作,确保政务服务改革工作顺利推进。

区政务中心、鱼塘乡有关负责人陪同调研。(鱼塘乡 杨金梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息