您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【众志成城抗疫情】张吉刚到鱼塘 丹都督导疫情防控及企业复工复产工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

2月7日,区委副书记、政府区长张吉刚到鱼塘乡、丹都街道调研督导疫情防控工作及企业复工复产情况,并看望慰问了奋战在疫情防控工作一线的工作人员。

鱼塘乡兴隆粮油开发有限公司是以生产粮油和大米为主的企业。张吉刚详细了解兴隆粮油复工复产情况,查看了粮、油生产及库存情况。他指出,粮油和大米市场供应是一项重要的民生工作,尤其是在疫情防控期间,企业要坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,按照省委、市委和区委的决策部署,切实提高政治站位,加强生产调度,解决后勤难题,严控产品质量,加大生产力度,做到一手抓疫情防控,一手抓有序复工复产,保障人民群众基本生活需求。

在鱼塘乡门坎岩、江屯村检测点,丹都街道旗屯村检测点,张吉刚实地检