您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【助力沿河攻克堡垒】郑洋到沿河县淇滩镇调度产业项目建设

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月7日,区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋带队到沿河县淇滩镇现场调度竹荪产业项目建设。

郑洋在淇滩镇竹荪原料转运基地现场调度

刚下高速公路,郑洋就直奔项目现场,先后到淇滩镇竹荪原材料转运基地、檬子村竹荪烘烤房建设基地、檬子村竹荪生产基地实地查看项目建设推进情况,听取万山驻沿河工作队情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并对万山驻沿河工作队表示慰问,现场协调解决其工作中存在问题和困难。

淇滩镇竹荪烘烤房建设项目现场

看到淇滩镇产业项目建设如火如荼,产业原料陆续运达,郑洋要求,工作队成员要坚决贯彻执行市委、市政府和区委、区政府决策部署,发扬攻坚克难的拼搏精神,继续加大工作力度,科学合理调度各阶段工作,遇到问题要多渠道沟通对接和请示汇报,想方设法克服困难和解决问题,确保如期完成区委、区政府部署的工作任务,推动产业项目早建成、早见效,带动贫困群众增收,打一场轰轰烈烈的产业发展攻坚战。(万山驻沿河工作队)


上一篇:
下一篇:

相关信息