您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【助力沿河攻克堡垒】王春到沿河县夹石镇调度帮扶产业项目建设

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月14日,区委副书记王春到沿河县夹石镇三阳村调度帮扶产业项目建设。夹石镇党政主要负责人及万山驻沿河工作组相关负责人陪同调度。

王春到沿河县夹石镇三阳村调度帮扶产业项目建设

王春来到三阳村产业基地里,与万山驻夹石镇工作队、三阳村委会负责人、务工群众进行交谈,实地查看了菌棒接种、场地消毒、土地场平等工作的推进情况,并现场听取产业专班负责人的各项工作汇报,就地办公协调解决存在的相关问题,为帮扶产业发展问诊把脉。

王春听取产业专班负责人的工作汇报

王春要求,要严格按照市委、市政府和区委、区政府关于支持沿河县产业发展助推脱贫攻坚工作的有关要求,把敲定的产业项目要合理规划,做强做大,真正让帮扶产业惠及夹石一方百姓。要坚持问题导向,做到精准对接,产业专班要做到工作分工科学合理,责任明确,统筹协调用工、原料运输、菌棒接种,当好产业发展的服务员。要协调一切力量和资源向产业发展一线聚合,做到尽锐出战、务求精准、保障有力。要注重产业发展的实效,不断完善与群众的利益联结机制,让万山落户三阳的食用菌、竹荪、香柚产业看得见收益,确保群众能增收。要严把严控时间节点,采用科学手段缩短食用菌、竹荪原料的发酵时间,按照帮扶产业发展总体工作部署,一刻也不停,一步也不能错,一天也不能耽误,不辱使命,跑出万山速度,全力助推沿河县脱贫攻坚。(万山驻沿河工作队 张孝)



上一篇:
下一篇:

相关信息