您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

【助力沿河攻克堡垒】郑洋到沿河县淇滩镇协调推进产业项目建设

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月14日,区政府副区长、谢桥街道党工委书记郑洋带队到沿河县淇滩镇调度和指导竹荪产业项目建设。

在淇滩镇檬子村,郑洋听取了万山驻沿河工作队产业项目进展情况汇报,实地查看了竹荪烘烤房建设推进情况。

郑洋在淇滩镇檬子村现场督导

淇滩镇檬子村竹荪烘烤房建设如火如荼

在了解到施工队伍实行24小时施工,郑洋对项目建设的快速推进给予了肯定,他强调,区荪灵公司要加强竹荪发酵、产业基地建设及原料铺设、菌种投放的技术指导,工作队要主动协调淇滩镇有关村按照技术指导员的要求加快组织实施,推动标准化、规范化生产。要进一步压紧压实责任,制定项目建设倒排工期表,明确每日建设任务,抢抓时间按计划推进,确保3月25日前完成场平工程及道路建设。(万山驻沿河工作队)


上一篇:
下一篇:

相关信息