您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨亮到区人民医院看望慰问援万帮扶医疗专家

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月18日,区委常委、政府副区长杨亮一行到区人民医院看望慰问苏州科技城医院、苏州高新区人民医院援万帮扶医疗专家。

杨亮一行看望慰问了汪益、朱建洲、戴凌、施于国、吴万军5名帮扶医疗专家,亲切询问他们在万的生活状况及帮扶成效。他对苏州科技城医院、苏州高新区人民医院真情帮扶表示高度赞誉,并对开展东西部扶贫协作取得的成绩给予充分肯定。特别是疫情期间,帮扶专家汪益和朱建洲放弃与家人的团聚,主动请缨,与区人民医院同仁一道抗击疫情给予高度评价。

杨亮指出,苏州科技城医院、苏州高新区人民医院每年定期派遣多名优秀医疗专家“组团式”帮扶区人民医院,通过从开展医疗新技术、新项目和医院管理、人才培养等多方位帮扶。希望区人民医院以对口帮扶为契机,充分利用苏州科技城医院、苏州高新区人民医院在重点学科方面的优势,认真学习,不断提升相应学科的水平,加快远程医疗平台建设,迅速提升解决疑难杂症的能力。并进一步提升医院的综合医疗和各项管理水平,为万山医疗打下好的基础,为百姓提供优质的医疗服务。同时,希望今后双方进一步加强合作交流,共同谋划、共同发展,共同推动东西部扶贫协作取得新成效。(万山区人民医院 黄伟)


上一篇:
下一篇:

相关信息