您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨泽武到高楼坪乡调研蔬菜大棚产业

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月12日,区人大常委会副主任杨泽武带领区人大常委会2021年上半年计划和预算执行情况调研组深入高楼坪乡调研蔬菜大棚产业,区农业农村局、高楼坪乡相关负责人员陪同调研。

调研中,杨泽武实地查看了多处大棚基地的蔬菜生长态势,认真听取了各蔬菜大棚基地负责人对规模、种植、产量销量、工人就业等方面的情况汇报,进一步了解了农业产业发展中存在的困难和问题。强调要着力构建生态农业,加强种植业生态环保管控;要大力发展科技农业,进一步学习引进先进科学技术;要奋力打通销售市场,带动群众创业就业、增收致富;要全力发挥部门职能,区农业农村局、区蔬菜专班要主动作为,及时解决农业产业发展中存在的困难,把工作做细做实。(万山区人大 刘怡欣)


上一篇:
下一篇:

相关信息