您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李红旗主持召开仁山街道疫情防控工作紧急再安排再调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月12日,区人大常委会副主任、仁山街道党工委书记李红旗主持召开仁山街道疫情防控工作紧急再安排再调度会议,传达有关新一轮疫情防控的工作要求,并对疫情防控工作进行了再安排再调度。

会议强调,要加强封闭管理措施,对开放式区域实行出入口管理,对进出人员严格落实“三码同查”、测体温、戴口罩的要求。要加强疫情防控培训,对疫情防控卡点执勤人员进行新冠肺炎基本知识、如何自我防护、安全测量体温、科学佩戴口罩等进行培训,进一步提高了自我防护意识,持续做好疫情防控工作。要加强“喜事缓办”“白事简办”宣传,各村(社区)要利用好村大喇叭、宣传栏和微信群等手段,做好政策宣传、教育引导和服务群众工作,切实做好所辖范围内村(居)民喜事、丧事排查登记,加强对群众的宣传教育和引导,积极劝导、敦促所辖区群众喜事缓办,丧事简办。(仁山街道  陈江洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息