您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

郑敏到仁山街道调研人大代表换届选举工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为准确了解乡镇(街道)人大换届选举工作进度,8月18日,区人大常委会主任郑敏一行到仁山街道调研人大换届选举工作,并召开换届选举工作座谈会。

座谈会上,郑敏详细听取了仁山街道人大换届情况汇报,详细了解了当前工作进展和面临的困难,并对换届选举工作中可能出现的问题进行分析研判。

郑敏强调,一要提高对人大换届工作的思想认识,高度重视,牢牢把握换届选举工作的新变化新要求,确保工作平稳有序进行;二要严格依法依规,按照《组织法》《选举法》要求,细化措施方案,精心组织,抓好宣传培训,明确日程安排,确保换届选举工作依法依规推进,圆满完成换届选举任务;三要统筹协调、合理安排,有效提高选民参选的积极性和主动性。四要加大宣传,把握舆情,广泛宣传换届选举工作的重要性、换届选举程序步骤以及相关法律法规等,切实营造良好舆论氛围。(仁山街道 彭玉)


上一篇:
下一篇:

相关信息