搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒲章带队拜会中国农业发展银行贵州省分行行长张孝成并作工作汇报

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1015日区委副书记、政府区长蒲章在中国农业发展银行贵州省分行参加融资座谈会,区领导冯兵、杨进、王勇参加会议。

座谈会现场

中国农业发展银行贵州省分行行长张孝成在会议上充分肯定了万山近年来经济社会发展取得的成绩,并对当前农发行系统金融支持与服务有关政策进行了重点介绍。并希望万山区委、区政府用好用活金融政策,及时抢抓机遇,全力做好资源挖掘、整合、储备,进一步做好资源配置着力实现地方经济有效发展,中国农业发展银行贵州省分行也将继续履行政策性银行职能,在政策范围内进一步拓宽金融扶持领域,着力在产业发展等方面持续加大对万山区的支持力度,积极提供资金支持和金融服务。

蒲章表示,在下步工作中,万山将以此次会谈为契机,提振信心坚定不移走高质量发展道路,加强与中国农业发展银行贵州省分行汇报对接力度,根据万山高质量发展实际,围绕“四新”抓“四化”针对性研究政策、包装项目,有力有效推进全区经济社会发展。(区政府办 王净南)

上一篇:
下一篇:

相关信息