搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒲章到茶店街道、鱼塘乡调研畜牧养殖产业发展工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月3日,区委副书记、政府区长蒲章到茶店街道鸿生农业发展有限公司、鱼塘乡泰铭生态农业科技旅游发展有限公司等企业调研畜牧养殖产业发展和区畜牧数字科技集团有限公司组建情况,并组织召开座谈会。区政府副区长张曲参加调研。

调研中,蒲章认真听取各企业有关负责同志作的情况汇报,详细了解了企业规模、产值和市场前景。他强调,各养殖企业要以市场化为导向、以创新为动力,以产业发展助力脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,为万山区实现高质量发展、高质量转型贡献智慧和力量。

在随后召开的座谈会上,会议紧紧围绕区畜牧数字科技集团有限公司要以打造成一家国际国内一流和全省先进的全产业链混合所有制现代化先进养殖企业为目标,努力建设成一家以国有资本托底,重环保、数字化、科技型的创新型市场主体标杆企业积极发言。

会议强调,现已进入存量经济时代,全区上下要以数字化为依托,坚持以科技创新推进供给侧结构性改革,深刻认识推动国有企业改革和民营企业实行混合所有制改革的重要意义和独特优势。要理顺产业链、供应链和价值链的关系,以产业链的前端、终端和末端为着力点,补齐产业链,形成品牌化和价廉质优化效应。要坚持底线思维,坚决不触碰环保红线,守好生物安全底线,防止突破价格保障底线,为全区经济社会发展贡献积极力量。

区直有关部门和部分企业有关负责同志参加调研或座谈。(区政府办)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息