搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄琨在黄道乡黄溪村宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


1月18日,区委常委、政府副区长黄琨在黄道乡黄溪村宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神。

宣讲会上,黄琨指出,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

黄琨强调,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,深刻领会和把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要深刻领会全会精神的历史意义、重大成就、历史经验,把学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神与本职工作结合起来,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。三是要准确把握目标任务、总体要求,把学习成果转化为工作实效,切实做到学思用贯通、知信行统一,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为实现转型之城·美丽万山不懈努力。(区政府办 陈俊松)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息