搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张曲开展“六一”儿童节慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月1日,区政府副区长张曲到区内部分小学、幼儿园看望慰问师生,把党和政府对学生的关心、关怀送到校园,祝福小朋友们节日快乐,并向辛勤工作的教职员工表示诚挚的谢意。

张曲一行先后来到万山区第一幼儿园、铜仁市第四小学、万山区第六幼儿园、铜仁市第二十四小学、黄道中心小学、万山区幼儿园,为孩子们送去书包、铅笔、羽毛球拍及慰问金,并详细了解各校基本设施、师资力量、学生营养餐配备、教育开展等工作情况。张曲指出,要毫不松懈抓好常态化疫情防控各项措施,持续加强校园管理;强化食品安全意识,保证师生身体健康;强化基础设施建设,鼓励引导全社会更加关心支持少年儿童健康成长,营造让学生舒心、家长安心、社会放心的良好校园环境,为万山教育高质量发展贡献力量。(区融媒体中心 艾昌春)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息