搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒲章调研重点项目时强调:要切实增强抓好项目建设的紧迫感和责任感 严把质量和安全关 推动各项目早建成早见效

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月10日,区委副书记、政府区长蒲章到丹都街道、茶店街道、谢桥街道调研重点项目。他强调,要严格落实中央、省、市关于高质量发展的决策部署,抢抓新国发2号文件重大机遇,切实增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,科学统筹规划,严把质量和安全关,推动各项目早建成早见效。

蒲章实地查看了风筝基地项目、凤凰湾项目地块、龙湖城项目地块、正中新材料产业园项目和殡仪馆项目,深入了解项目整体规划、项目推进等情况。他强调,相关职能部门要加强科学规划设计,优化功能布局,盯紧目标任务,严格时间节点,把握关键环节,强化工作举措,全力推进项目尽快投产。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,狠抓项目建设,及时做好对接,协调解决项目建设中遇到的实际问题,统筹推进项目进度。要强化安全意识,严格落实疫情防控、安全生产、工程质量等各项要求,守牢安全底线和质量底线,确保项目安全、有序、高效推进,切实以高质量项目建设推动万山高质量发展、高质量转型,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区政府办、区自然资源局、区住建局、区转型集团、区城发集团、区翠丰集团等单位负责人参加调研。(区融媒体中心 梁道敏 肖浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息