搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李亦鹏到黄道乡锁溪村宣讲省第十三次党代会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月12日,区政府副区长、市公安局万山分局局长李亦鹏到黄道乡锁溪村宣讲省第十三次党代会精神。

在黄道乡锁溪村,李亦鹏用接地气的语言、听得懂的道理、讲故事的方式,面向基层党员干部群众宣讲省第十三次党代会精神,要求切实提高思想认识,充分领悟省党代会精神,结合村情民意,更好推动省、市、区决策部署在黄道落地生根、开花结果。要紧抓新国发2号文件带来的重大政策机遇,发展壮大村集体经济,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要统筹发展和安全,坚决守牢安全底线,把生态环保、安全生产、疫情防控等各项措施落到实处,坚决防范化解各领域风险隐患。

当天,李亦鹏还调研督导黄道乡省界疫情防控服务站工作开展情况,并走访慰问建档立卡户,详细了解其生产生活情况和需求,宣传防疫知识和防控措施。(区政府办 余勇)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息