您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区举行农业项目战略合作签约仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月27日,万山区与北京珍妮情国际贸易有限公司、贵州人和致远数据服务有限责任公司签订农业项目战略合作协议,为万山“黔货出山”打通了一条新路径。市委副书记、市长陈少荣,市政府副秘书长、投资促进局局长苏天前,市农委党组副书记、常务副主任郭德强,北京珍妮情国际贸易有限公司董事长吴文君,贵州人和致远数据服务有限责任公司董事长罗磊,贵州省大数据产业发展应用研究院院长魏琴,贵州海宇建设发展集团董事长胡正森,碟中碟餐饮管理(上海)有限公司董事长李响,贵州陆星商贸有限公司董事长龙江丽,贵州甲辰阳光职业培训学校校长杨晓丽,区委副书记、政府区长张吉刚及在家副县级以上领导出席签约仪式。

1.jpg

出席领导见证签约

北京珍妮情国际贸易有限公司是珍妮集团旗下重要品牌,珍妮集团是我国进口商品超市的领导者,是一个具有丰富运营、投资、创新经验的成长型新兴综合商贸集团。公司主营业务是以进出口贸易和消费终端实体店为主,以经营有机产品和进口商品为特色,以大卖场、卖场及社区超市为核心业态,以国际贸易、食品加工和现代农业相结合的连锁超市业务。贵州人和致远数据服务有限责任公司是一家精于价值创造的数据服务公司,在数据采集、数据整理和数据分析上有着强大的团队和能力。

939A1894副本.jpg

区委副书记、区长张吉刚致辞

张吉刚在致辞中说到,万山蔬菜瓜果种类繁多,品种齐全,有1.15万亩的标准蔬菜大棚,有敖寨的食用菌、谢桥的竹荪、下溪的高山刺葡萄、黄道的油茶等特色农产品。这次农业项目战略合作签约仪式,为万山的“黔货出山”开辟了一条新的航道,也为铜仁产品走向国际市场、高端贸易市场创建了一个新平台。万山将聚全区之力,以务实担当、立说立行的作风,竭力为项目建设营造一流的环境,创造最好的条件,提供最优的服务,确保项目早开工、早投产、早见效,共同打造“梵净山珍,健康养生”的武陵菜都新品牌。

939A1939副本.jpg

北京珍妮情国际贸易有限公司董事长吴文君致辞

北京珍妮情国际贸易有限公司董事长吴文君表示,万山不光有好山好水,更有好的投资环境、好的农特产品,北京珍妮情团队一定会创造好的投资价值。此次双方合作,将通过标准立足,产品立项,对农特产品进行深加工,开启整个农业项目的布局,开发出好的产品,打造一个标准化品牌,不仅要实现“黔货出山”,更要努力推动“黔货出国”。

939A1865副本.jpg

与会人员观看招商引资宣传片

会上,北京珍妮情国际贸易有限公司、贵州人和致远数据服务有限责任公司与万山区开源投资集团有限公司签订了《农业项目战略合作协议》。

各乡镇街道党工委书记,区直相关部门负责同志参加签约仪式。(郭刚  龙翔宇)


上一篇:
下一篇:

相关信息