您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区举行教学质量提升项目委托管理签约仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月26日,万山区举行教学质量提升项目委托管理签约仪式,政府副区长王庆新出席仪式并致辞,贵阳乐湾国际实验小学总顾问熊梅教授、校长邓宏等出席签约仪式。

IMG_6098_副本.jpg

王庆新致辞中指出,近年来,万山区坚持教育优先发展,树立“抓教育就是抓发展、抓未来”的理念,大力实施教育“9+3”计划、“4+2”教育突破工程、教师素质提升工程,围绕打造“三个一批”工程、实现“四个一流”,深入推进教育综合体制改革,建立健全教师考评机制和教学评价机制,全区教育事业取得了长足发展。万山区与贵阳乐湾国际实验小学教学质量提升项目委托管理协议的签订,标志着万山区在推进教育事业发展上迈上一个新的台阶。希望贵阳乐湾国际实验小学与仁山学校精诚合作,积极开展前期各项工作,力争三年内打造出万山乃至全市的基础教育品牌学校,为推动全区乃至全市经济社会发展作出更大的贡献。

据了解,贵阳乐湾国际实验小学创办于2015年3月,在短短的3年时间里,贵阳乐湾国际实验小学就以先进的办学理念,以一流的管理、一流的质量、一流的服务,赢得了学生的喜爱、家长的认可和同行的赞誉,树立了良好的社会形象,铸就了良好的口碑,并得到了贵阳市委市政府、乌当区委区政府和企业公司的高度重视和大力支持,这次与万山的成功合作,对于发挥优质资源的示范和辐射作用、提升万山基础教育整体质量具有重要意义。

QQ图片20180427183124.jpg

会上,王庆新与贵阳乐湾国际实验小学校长邓宏签订了《铜仁市万山区仁山学校小学部教学质量提升项目委托管理协议书》。

市教育局,区政府办、教育局、发改局、财政局、仁山学校相关负责人参加签约仪式。(区教育局杨昌海 区政府办吴贵洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息