您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

光大银行苏州分行申斌一行来万考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月11日,光大银行苏州分行战投部、公司业务管理部总经理申斌一行来万山考察,双方为实现合作进行了交流。区委常委、政府副区长杨亮陪同考察。

申斌一行先后到万山区黄道乡中心小学、下溪乡中心小学等进行考察。

在随后的交流会上,杨亮对申斌一行来万山考察表示欢迎和感谢。他指出,近年来万山积极营造“开放式”的发展环境,以高效的服务和强大的执行力,支持帮助区域内经济改革创新,重点引进万仁汽车、朱砂古镇、九丰农业、彩虹海等大项目、好项目,有效拉动了产业集群发展,助推产业加速转型发展。同时积极为产业发展与金融服务提供更广阔的交流平台,促进双方在相互支持、相互融合中共赢发展。希望光大银行、广发银行等金融机构来万投资合作,在扶贫上给予帮扶,在经济发展上给予支持。

考察团对万山近年来各方面发展取得的成绩给予肯定。申斌表示,光大银行苏州分行是直属总行的一级分行,自成立以来,光大银行苏州分行就根植苏州,积极参与地方建设项目,如苏州高新区、苏州工业园区等各类开发区建设、东太湖综合治理、轨道交通建设等大批政府重点建设项目都有光大的身影,光大银行苏州分行也在关注东西部扶贫协作,希望能够为万山的经济发展提供帮助。

双方还就其他相关情况就行了详细交流。(区扶贫办 吴谋智)



上一篇:
下一篇:

相关信息