您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

陈少荣一行到万山区第一幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,铜仁市委副书记、市长陈少荣,市委常委、市委组织部部长陈代军,市政府秘书长吴洋富率市直相关部门负责人一行到万山区第一幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,并为广大师生送去节日的问候和美好祝愿。区委书记田玉军、区长张吉刚陪同慰问。

1.jpg

陈少荣到万山区第一幼儿园开展“六一”慰问活动

      在走访中,陈少荣一行实地查看幼儿园的校园文化建设、幼儿学习游戏区、生活环境区等情况,并就全区正处于脱贫攻坚关键时期,对该园的教育教学、生活设施和建档立卡学生人数等情况进行了详细了解,随后,听取了该园园长对幼儿园教育教学工作情况及建档立卡生人数的汇报。陈少荣指出,该园要安排好师生生活,加强校园安全管理,切实为师生创造良好的学习生活和工作环境。陈少荣要求,该园要切实加强食品卫生的监督与安全工作的防护,使幼儿园办成让家长放心、社会放心、儿童开心的美好乐园;全体教师要忠诚教育事业,热爱本职工作,为孩子们的健康成长真情付出,为祖国的未来无私奉献,在平凡的教育岗位上创造出优异成绩。

2.jpg

陈少荣与孩子们亲切互动交谈

      在慰问中,陈少荣一行走进了孩子们的游戏区活动现场,观看了孩子们开展游戏活动时的欢乐场景。亲切的与孩子们交流互动,并为孩子们送去了书包、画笔、文具盒等学习用品和慰问金,并祝广大孩子们节日快乐。同时,陈少荣还代表市委、市政府,感谢各位老师,感谢他们为培养祖国花朵、培养国家栋梁所付出的辛勤劳动,祝愿大家身体健康、工作顺利、万事如意。

      此次慰问活动,不仅仅为孩子们送来了慰问金及学习用品,更是给该园注入了强心剂,该园全体教师将不辜负市委市政府对我们的期望,全园上下一条心,不断提升教育教学管理水平,竭尽所能将幼儿园办成孩子们欢乐成长的家园,为把我区打造成教育强区而不谢努力。(区教育局杨昌海,区一幼李婷)







上一篇:
下一篇:

相关信息