您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

省关工委赴铜仁市第十六中学开展法治教育关爱捐赠活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月8日,省关工委常务副主任吴嘉甫一行5人带着上级党组织的关爱和温暖来到铜仁市第十六中学开展法治教育关爱捐赠活动。市委常委、组织部部长、市关工委第一主任陈代军,市委原常委、市委宣传部原部长、市关工委主任刘婕,市关工委副主任刘瑛,万山区委副书记、政府区长张吉刚出席活动。

未命名_副本.jpg

在捐赠活动前,吴嘉甫一行实地参观了铜仁市第十六中学校校园文化建设、学生食堂、宿舍、学校教室等活动场所。每到一处,他都认真听取学校负责人的详细汇报,在了解相关情况后,对学校的精细化管理给予充分肯定,并表示十分满意。

捐赠仪式上,省关工委领导为铜仁市第十六中学师生送上了关爱,现场捐赠人民币5万元。

最后,吴嘉甫一行前往九丰农业观光博览园实地观看科普海洋馆、花卉基地及九丰农业科技蔬菜大棚基地等处。吴嘉甫一行对万山区近几年来的发展和可喜的变化感到十分高兴,并对万山区的经济发展给予了高度评价和充分肯定。(区关工委万家荣 区教育局杨昌海)


上一篇:
下一篇:

相关信息