您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区第三届中小学校园足球联赛圆满闭幕

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月10日,万山区第三届中小学校园足球联赛闭幕式在铜仁市第六中学阶梯教室举行。

本届足球联赛,来自全区20所中小学校共47支足球队700多名运动员进行了91场比赛。在比赛中,全体裁判员及工作人员认真负责、忠于职守、公正裁决,各代表队、教练员积极组织、严守规则,队员们斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了我区广大青少年“敢于争先,奋勇拼搏”的精神风貌。

111.jpg 

经过紧张激烈地角逐,最终,铜仁市第六中学获得中学男子乙组冠军,高楼坪中学获得中学女子乙组冠军,铜仁市第四小学分别获得小学男子甲组、女子甲组、混合组冠军,鱼塘小学获得小学男子乙组冠军,万山镇小学获得小学女子乙组冠军。

3333.jpg 

据悉,近年来,万山区大力发展校园足球,全面推进校园足球活动开展,已经成功举办了两届校园足球联赛,大力推动了足球运动在中小学校的普及和发展,让更多的中小学生加入到校园足球运动中,切实增强体魄,提高综合素质,促进学生全面发展。(区教育局 杨昌海)


上一篇:
下一篇:

相关信息