您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到茶店街道走访慰问困难群众

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     6月17日,区委副书记、政府区长张吉刚到茶店街道开天村、塘边村走访慰问困难群众,为他们送去节日的问候和祝福。

1.JPG

      张吉刚在茶店街道共走访慰问5户困难群众,每到一户,张吉刚都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体、生产、生活和学习等情况,鼓励他们要保持积极向上的心态,树立信心,鼓足干劲,早日走上脱贫致富路。

2.JPG

      “老人家,您身体还好吧?生活过的怎么样?”在贫困户蒋茂维家中,张吉刚详细询问了蒋茂维父亲的生活和身体状况,并劝慰老人不要有太多的忧虑,照顾好自己的饮食起居,安度晚年,有困难和问题及时向帮扶干部和驻村工作组反映。同时鼓励他们积极乐观地面对眼前的困难,大家一起想办法、出点子,共同努力改变生活现状,力争早日脱贫致富。

3.JPG

      在贫困户蒋建国家中,张吉刚详细询问了蒋建国家中的生产生活状况,在得知蒋建国之子蒋勤芳目前正就读于铜仁市第八中学高三年级时,对其学习情况进行了详细询问,并语重心长地说道:“要克服眼前的困难,努力学习,不要辜负父母的期盼和帮扶干部的努力,努力考上一个好的大学,将来回馈社会,改变家中的贫困现状。”

4.JPG

      当天,张吉刚还走访慰问了彭建康、杨玉昌、杨光金三户家庭困难群众。(茶店街道:刘群)



上一篇:
下一篇:

相关信息